Конфликт Турчака и Володина из-за Донбасса получил продолжение

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Конфликт Турчака и Володина из-за Донбасса получил продолжение

мая 26, 2022 - 18:47
Раздел:

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин попенял депутатам, которые в ущерб своему присутствию в Госдуме оформляют поездки в Донбасс. Вместо себя они присылают своих заместителей. Председатель нижней палаты Парламента призвал прекратить прогулы.

Ответил ему генсек совета "Единой России" Андрей Турчак, сказав, что подобного рода заявления показывают оторванность чиновников, протирающих штаны, от реальности. По его мнению, судить работу депутатов, которые приезжают на Донбасс, могут только такие же люди, воочию видевшие, что там происходит.

Третий раунд онлайн-спора продолжил Володин, заявив, что депутаты получают деньги "за то, чтобы мы работали, а не занимались собственной повесткой", цитата.

Аналитики считают, что перенесенные в публичное информационное пространство споры указывают на раскол во властных структурах. Одни видят в направлении Донбасса личную перспективу, другие, к коим относится Володин, и его якобы поддерживает российское население, считают, что отдельные люди слишком увлеклись повесткой ДНР и ЛНР, забывая о массе нерешенных проблем в России