Кадыров раскритиковал шкалу приоритетов Пескова, назвавшего Урганта "большим патриотом"

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Кадыров раскритиковал шкалу приоритетов Пескова, назвавшего Урганта "большим патриотом"

апреля 03, 2022 - 18:38
Раздел:

С резкой критикой высказался в адрес пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Пескова глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Речь идет о словах кремлевского чиновника в отношении уехавших за границу звезд и Ивана Урганта в частности. Его господин Песков назвал "настоящим патриотом".

"Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало. Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот", - написал Кадыров в своем блоге.

Он отметил, что звание "патриота" досталось Урганту невероятно легко, в отличие от тех, кто проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Кадыров припомнил, как пресс-секретарь президента РФ не стал комментировать присвоение ему звания, оправдываясь, что "не видел указа". При этом сбежавший "трус", вернувшийся на Родину, когда стих градус напряжения, удостоился от Пескова звания "патриот".

"Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать", - сделал вывод Кадыров.