Украина изменила место переговоров с Россией

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Украина изменила место переговоров с Россией

февраля 27, 2022 - 16:50
Раздел:

Офиса президента Украины Владимира Зеленского распространил новое сообщение, которое касается предстоящих с Россией переговоров.

«Александр Лукашенко позвонил Владимиру Зеленскому. Политики договорились, что украинская делегация встретится с Российской без предварительных условий на украинско-белорусской границе, в районе реки Припять. Александр Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле», - информирует украинская сторона.

Ранее сообщалось, что российская делегация прибыла в Гомель, так как именно этот город Киев выбрал для переговоров. Группу российских политиков возглавляет Владимир Мединский. Украинскую делегацию ждали до 15.00 по белорусскому времени. После указанного срока россияне собрались в Москву, но Украина опять изменила намерения и согласилась на переговоры. Украинскую делегацию на переговорах с Россией будет возглавлять замглавы МИД Николай Точицкий, сообщают укроСМИ.