Сосновский о пресс-конференции Байдена по России: "Это катастрофа"

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сосновский о пресс-конференции Байдена по России: "Это катастрофа"

января 20, 2022 - 12:08
Раздел:

Комментируя пресс-конференцию по России американского президента Джо Байдена, журналист и политический аналитик Александр Сосновский сказал, что «это просто катастрофа». Эксперт пытался проанализировать это послание в трех направлениях – о чем оно было, к кому обращался президент США и, третье, кто, вообще, «написал ему эту ересь».

Александр Сосновский предполагает, что сам документ, с которого читал глава Белого дома, был плохо составлен, и сложилось впечатление, что Байден не находит связующую нить между тезисами.

«Наверное, у президента есть так называемое «ухо», через которое он получает необходимую информацию, и есть два экрана – рабочий и с корректировками. Возможно, в силу возраста, политик не мог так быстро реагировать между ними», - предположил аналитик.

Александр Сосновский удивляется, почему президентская команда не прервала мероприятие и не прекратила показывать «позор Байдена». Позже в своем Telegram-канале он опубликовал рецензию немецкого издания ntv на содержание пресс-конференции из Вашингтона.

«Украина в шоке от выступления Байдена»