Странные вещи происходят в Москве на улице Совхозной: кто травит людей

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Странные вещи происходят в Москве на улице Совхозной: кто травит людей

сентября 11, 2021 - 12:49
Раздел:

Еще троих человек госпитализировали из дома на Совхозной после отравления семьи

В Москве люди отравились арбузом из Магнита

Жителей Москвы, проживающих на улице Совхозной, продолжают госпитализировать в больницу с признаками отравления. Так, в медучреждение был доставлен молодой мужчина в возрасте 25 лет и две девочки 12 и 17 лет соответственно. Как передает газета «Известия», госпитализированы также женщины 55 и 62 лет. У всех предварительный диагноз – отравление. Употребляли ли они в пищу арбуз, не сообщается.

Отравления начались днем ранее, когда поев купленный в «Магните» арбуз были госпитализированы бабушка, мама и девочка из одной семьи. Пожилая женщина и ребенок в последствие скончались. Состояние женщины было стабилизировано. Инцидент привел к общественному резонансу. В «Магните» рассказали, что получают арбузы от крестьянско-фермерского хозяйства «Каныгин». В руководстве сетевого супермаркета подчеркнули, что продукты этого хозяйства, включая бахчевые и ягоды, поставляются и в другие магазины. Сам Алексей Каныгин заявил, что его арбузами отравиться невозможно, только если намеренно не ввести яд в продукт.

Генпрокуратура начала проверку на предмет выяснения причин отравления и установления, является ли источником последствий арбуз. Дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека. Магазин «Магнит», где был куплен арбуз, опечатали.