СМИ Турции: важный ход Путин делает хладнокровно

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

СМИ Турции: важный ход Путин делает хладнокровно

марта 06, 2020 - 11:19
Раздел:

dikGAZETE (Турция): хладнокровие Путина

Хладнокровие Путина обсуждает турецкая пресса

Хладнокровие, с которым российский президент Владимир Путин принимает важные и, порой, судьбоносные решения, стала темой турецкого журналиста-исследователя Фуада Сафарова для статьи в издании dikGAZETE (Турция).

Так, господин Сафаров пишет, что следит за позицией и шагами российского лидера, бывшего полковника КГБ, отмечает он. Эксперт заметил, что в сирийской теме и других злободневных вопросах Путин действует терпеливо, спокойно, не проявляя раздражения и не повышая голоса.

Процитируем:

«Делает ход за ходом, как за шахматным столом».

В критической ситуации президент России собирает совещание Совбеза, члены которого с удовольствием позируют перед фотографами пять минут. А потом двери закрываются, и через некоторое время Россия делает официальное короткое заявление. Но о самом важном становится известно всем значительно позже.

«Важный ход Путин делает хладнокровно», - пишет турецкий обозреватель и считает наиболее ярко характеризующим Путина мнение израильского разведчика Якова Кедми.

В эфире политического ток-шоу на российском ТВ Кедми сравнил Путина и западных политиков, которые много говорят, пока «Россия занимается делом». Кроме того, экс-глава одного из подразделений израильских спецслужб отметил такую черту Путина, как взвешенность. Каждое свое решение он обдумывает.

Журналист Фауд Сафаров именно в хладнокровии российского президента видит секрет его успешного лидерства.

Полный перевод статьи можно посмотреть на интернет-портале ИноСМИ.

Путин сообщил о найденных путях достижения мира в Сирии