Сеть «Тануки» попросила Минцифры и Павла Дурова заблокировать «Мужское государство»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Сеть «Тануки» попросила Минцифры и Павла Дурова заблокировать «Мужское государство»

августа 31, 2021 - 10:48
Раздел:

Сеть «Тануки» попросила Дурова и Минцифры заблокировать «Мужское государство»

На официальном аккаунте Instagram сети ресторанов «Тануки» появилось сообщение к основателю Telegram Павлу Дурову и Минцифры заблокировать Telegram-канал Владислава Позднякова «Мужская сеть» и его сторонников.

Так, представители «Тануки» считают, что вышеуказанный деятель разжигает ненависть и пропагандирует экстремизм своим контентом.

«„Недомужское недогосударство“ не на тех напало. Ни в коем случае не осуждаем коллег за выбранный ими путь извиниться и пойти дальше, но мы ж самураи — у нас путь свой. Его можно подробнее прочитать в нашем манифесте 21 марта к Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации», - приводим выдержку из поста рестораторов.

Далее админы страницы в соцсети сообщают, что и впредь будут изображать на рекламных постерах «прекрасных людей», представляющих разное вероисповедание, расы, сексуальную ориентацию и национальность.

Ранее сообщалось, что страницы «Тануки» в соцсетях были атакованы «Мужским государством» из-за публикации фото с афроамериканцем и флагом ЛГБТ.