Режиссер раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Режиссер раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России

июля 13, 2020 - 16:56
Раздел:

Воровство в России не является секретом для Путина, уверен Сокуров

Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России

Российский кинорежиссер и сценарист Александр Сокуров поделился своим мнением относительно того, как нелегко приходится президенту из-за всевозможной неприятной информации, которая «стекается к нему отовсюду». Также он уверен, что Владимир Путин знает о степени воровства в стране, в т.ч. и среди олигархов.

«Я неоднократно замечал, что Путину обо всем известно. И даже про действия наших богатых ребят. Однажды мне довелось произнести при нем одну фамилию и он произнес: «Да, он вор». Путин напрямую сказал мне это», - отмечается Сокуровым.

Также режиссер предположил, что главе государства приходится вовсе нелегко, ведь он сталкивается не всегда с приятной информацией. «Только представьте себе, сколько приходит людей и вваливает всего. Ему приносят всякую грязь и в этом приходится плавать. Это неизбежно», - добавил артист.

Также Сокуров, вспоминая свое знакомство с первым президентом РФ, рассказал, что уже тогда Борис Ельцин упоминал фамилию Путина и хвалил его за помощь, оказанную помощь экс-мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку, передает Лента.ру.