В США нашли пророчество в Библии об опасности союза России и Германии

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В США нашли пророчество в Библии об опасности союза России и Германии

февраля 01, 2021 - 18:00
Раздел:

В США обратились к Библии в поисках аргументов против “Северного потока-2”

В США нашли в Библии последний аргумент против «Северного потока-2»

Власти Штатов и их союзники предпринимали всевозможные меры для остановки строительства магистрального газопровода из России в Германию. Но увидев, что “Северному потоку-2” не вредят санкции и пропагандистский напор, американцы отыскали в Библии последний аргумент против проекта.

В американском издании The Trampet был опубликован материал, указывающий на якобы лицемерное осуждение Берлином действий Москвы по отношению к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. Журналисты назвали это “наступлением на свободу слова и прав человека”. При этом от внимания США не ускользнул тот факт, что в Бундестаге, вопреки громким антироссийским заявлениям, намерены и дальше поддерживать строительство газопровода.

Кроме того, в период пребывания Дональда Трампа в должности американского президента, Германия согласилась на условия Вашингтона, “приостановив сотрудничество” с РФ. Но как только главой страны стал Джо Байден, в Балтийском море сразу же возобновились строительные работы с целью завершения проекта.

Также редактор The Trampet Джеральд Фларри отыскал в Библии пророчество, якобы указывающее на опасность для всего мира от союза Кремля и Бундестага.

“В Книге Иеремии (1:3) пророк видит показанное Господом видение. Это кипящий котел и лицо, повернутое к северу. Сейчас в данном направлении от Иерусалима расположена Германия. Это является свидетельством предстоящего взрыва в ФРГ, который спровоцирует хаос”, - отмечает Фларри.

Цитируются в материале и стихи 14-15, где говорится “Зло с севера прорвется на всех земных жителей” ибо Господь призовет все “племена царств северных”. Согласно мнения журналиста, речь идет о европейском сверхгосударстве, возглавляемом Берлином. На основании этого он призывает остерегаться “Северного потока-2”.