Стивен Сигал замечен в продвижении сомнительного ICO

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Стивен Сигал замечен в продвижении сомнительного ICO

февраля 20, 2018 - 13:34
Posted in:

Ни один стартап со звездным лицом пока не принес ощутимых доходов своим инвесторам

Сомнительное, по версии экспертов, ICO собирается запустить компания Bitcoiin2Gen. Слишком много заманчивых, но технически спорных преимуществ и название, которое можно легко спутать с лидером криптовалют, наводят на мысль о возможном мошенничестве. На ряду с этим, странным выглядит и то, что Стивен Сигал замечен в продвижении нового стартапа.

Организаторы Bitcoiin2Gen в пресс-релизе восхваляют заслуги Стивена Сигала в кинематографе и информируют, что звезда станет лицом бренда, который в скором будущем взойдет на вершину криптовалютного мира. Сам актер подтвердил сотрудничество, разместив в соцсети ссылку на сайт криптовалюты.

Что предлагает Bitcoiin2Gen? Основой для Bitcoiin станет блокчейн Ethereum, партнер ICO Dragon Mining предлагает майнить криптовалюту. Держатели смогут увеличивать свои капиталы путем стекинга, а приглашающие для участия в ICO новых инвесторов будут «премированы» по многоуровневой партнерской программе.

Привлечение к участию в ICO звезды, спорные технические преимущества и характеристики пирамиды в сфере партнерских отношений настораживают криптовалютную общественность, которая уже не раз столкнулась с сомнительными стартапами.

Источник: twitter