Цифровой лагерь Билла Гейтса: от пандемии COVID-19 к глобальному контролю

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Цифровой лагерь Билла Гейтса: от пандемии COVID-19 к глобальному контролю

апреля 15, 2020 - 10:12
Раздел:

Истерия СМИ вокруг коронавируса не соответствует масштабам его последствий. Тайна происхождения "заразы" лежит на поверхности

Коронавирус служит прикрытием планам Гейтса

Фото: 

ЕЕР

Информационная истерия, развернутая СМИ вокруг коронавируса, несоразмерно выше последствий новой инфекции, заметил Ярослав Богданов – председатель совета Фонда защиты прав инвесторов в иностранных государствах. По его мнению, сыгранная, как по нотам, «кампания» не просто бросается в глаза, а выстраивается в логическую цепь действий и событий, за которыми стоят конкретные бенефициары. Так же считает Валентин Катасонов – доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства, профессор кафедры международных финансов МГИМО. А объявленная ВОЗ пандемия коронавируса стала вишенкой на торте под названием «массовая цифровизация и чипирование», приготовленным «хозяевами денег», убежден эксперт.

Сегодня мы наблюдаем искусственное слияние двух автономных глобальных проектов под знаменами борьбы с коронавирусом – проект «спасения» человечества с помощью вакцин и проект «цифровизации» населения. Олицетворяет этот дьявольский синтез один из самых богатейших людей планеты – Билл Гейтс.

Медийщики, работающие на Гейтса, преподносят своего работодателя как «спасителя» мира от зараз и пандемий. Он вместе с женой основал фонд имени себя, в который инвестирует огромные средства, тратящиеся на чудо-прививки. Как человек, хорошо разбирающийся в компьютерах и электронике, миллиардер призван обеспечить «органическую интеграцию» медицины и цифры.

Господин Катасонов отметил одно событие, на которое мало кто обратил внимание. В октябре 2019 года в Медицинском центре Джонса Гопкинса в Балтиморе, спонсором которого выступили Всемирный Экономический Форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс, прошло мероприятие, где впервые широко заявилась структура под названием ID2020. Она выстроена на государственно-частном партнерстве, при участии структур ООН, в том числе. В первоначальный этап задач ID2020 входит полная оцифровка планеты к 2030 году. Особую ставку функционеры делают на цифровую фиксацию человека в момент рождения или во время массовых пандемий. Речь идет о прививках или чипировании.

По пилотному проекту с гуманным названием «хорошая идентификация» первой страной, где будет реализована программа, станет Бангладеш. В Балтиморе обсуждалось, что нельзя себя ограничивать пределами одной страны, необходимо лоббировать программу в самых бедных государствах, а это десятки стран Латинской Америки, Африки и Азии, а также миллионы бездомных и малообеспеченных в США и Европе. Они — социальная группа повышенного риска, поэтому уже в нынешнем году надо приступить к цифровой идентификации «низов».

Ключевым мероприятием в Балтиморе стало компьютерное моделирование глобальной пандемии в Медицинском центре Джона Гопкинса. Итоги имитации — 65 миллионов смертей.

Но апогеем всех этих событий профессор Катасонов назвал одновременные процессы, которые сошлись в одной точке – в январе 2020 года на саммите в Давосе МЭФ поддержал программу ID2020, и участники ознакомились с моделированием пандемии (за закрытыми дверями), а в Ухане это время уже начало разгораться пламя вируса CJVID-19.

Ярослав Богданов считает, что теория господина Катасонова о причастности Билла Гейтса к коронавирусной истерии имеет под собой твердую аргументированную почву. Следующий акт «театральной постановки» – появление вакцины и массовое желание населения привиться, а вместе с этим «чипироваться».