Подписаться на обновления:

Чемпионка мира по легкой атлетике может оказаться гермафродитом

Скандал вокруг чемпионки мира в беге на 800 метров Кастер Семени, представляющую ЮАР, набирает обороты.

Еще во время первенства мира, которое в воскресенье завершилось в Берлине, относительно южноафриканской спортсменки ходило множество споров. Никому неизвестная 18-летняя бегунья перед стартом главного соревнования года показала лучший результат сезона в мире, а затем уверенно выиграла берлинский финал, опередив признанных фаворитов в этой дисциплине.

Триумф Семени стал настоящей сенсацией, но куда больший резонанс вызвала новость о том, что организаторы чемпионата мира сомневаются в половой принадлежности южноафриканской бегуньи.

Кастер Семеня прошла гендерный тест, официальные результаты которого будут объявлены в ближайшие дни, однако в английских СМИ появилась информация о том, что уровень тестостерона в организме спортсменки в три раза выше обычного.

Более того, один из тренеров сборной ЮАР, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что его подопечная на самом деле гермафродит. Руководство южноафриканской федерации легкой атлетики, по его словам, об этом знало, но рискнуло послать Семеню на чемпионат мира.

Если эта информация подтвердится, то Кастер Семеня будет лишена золотой медали и, возможно, дисквалифицирована.

RBC

Деревянные заборы могут быть разные, как по эстетическим признакам, так и по предназначению.
Обычно люди ставят заборы с целью защиты своего участка и обозначения границ, поэтому ставят относительно глухой забор и обычно конечно же без такого забора обойтись сложно. Но ведь можно и глухие деревянные заборы сделать еще и привлекательными!
Сейчас, красивые деревянные заборы очень актуальны. Нынешнее изготовление деревянных заборов - это не легкий процесс, требующий ответственности и высокого профессионализма.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: