Подписаться на обновления:

Земельные участки для молодых семей

Станислав Мошаров, глава Челябинска, на прошлой неделе провел встречу с жителями города, ставшей уже традиционной, в общественной приемной Владимиру Путина, лидера партии «Единая Россия».

Подобные приемы проходят один раз в месяц – при этом любой житель может задать свой вопрос и обратиться с проблемой, просьбами и предложениями.

Таким образов, в «Единую Россию» обратились 4 молодых семьи, которые, в рамках программы по поддержке молодых семей, хотели получить земельные участки под строительство загородных домов.

Напомним, что закон, который был разработан по поручению Президента, на федеральном и областном уровне о бесплатном предоставлении земельных участков, уже ждет утверждения в Городской Думе.

В администрации Челябинска была информация, что уже есть 300 земельных участков для строительства домов для молодых семей. Сейчас, чиновники ждут лишь утверждения регламента передачи земли в собственность, после этого молодые семьи смогут сформировать нужный пакет документов для оформления собственности.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: