Подписаться на обновления:

Лизинговая компания Горлизинг

Лизинговая компания Горлизинг учреждена в 2010 году с участием БАНКА «Город». АКБ «Город» ЗАО (Генеральная лицензия Банка России № 2644) работает, вот уже почти, 20 дет (с 1992 года).

«Город» универсальный банк, предоставляющий различные виды финансирования и расчетно-кассовое обслуживание предприятиям транспорта, торговли, промышленным и строительным предприятиям.

«Горлизин» универсальная лизинговая компания. Имеет широкую сеть филиалов. Работает с малым и средним бизнесом. В настоящее время компания имеет филиалы в 10 субъектах России.

Компания «Горлизин» предоставляет следующие виды лизинга:

1. Лизинг грузовых автомобилей. Срок лизинга от 12 до 35 месяцев на суммы от 300тыс. до 50 млн. рублей. Возможно взять в лизинг новые и б/у автомобили, иностранного или российского производства. Скидки на автомобили. Возможность включения стоимость страховки КАСКО в лизинговые платежи. Отсутствие штафов за досрочное погашение. Какие авто и прицепы можно взять в лизинг: КАМАЗ МАЗ Koegel Fruehauf Автокраны Галичанин И др.

2. Лизинг легковых автомобилей. Сроки лизинга от 12 до 48 месяцев. Аванс 20%.

3. Лизинг холодильного оборудования. Все что нужно для того, что бы взять холодильное оборудование в лизинг, это работающее предприятие с подтвержденным оборотом и 30% собственных средств для первого платежа.

4. Лизинг спецтехники. Лизинг всех видов спецтехники: строительной, дорожной, подъемной и складское оборудование. Срок лизинга 1-4 года. Аванс – 20%. Нет комиссий. Размер финансирования от 300 тыс. до 30 млн. рублей.

В чем преимущества лизинга перед другими способами финансирования?

1. Не требует единовременных крупных сумм для покупки оборудования.

2. Размер налогооблагаемой базы уменьшается за счет того, что лизинговые платежи относятся к себе стоимости, тогда как кредитные платежи к ней не относятся.

3. Ускоренная амортизация.

4. Получение техники в лизинг проще, чем получение ссуды.

5. Упрощение бухгалтерского учета.

6. Др.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: