Подписаться на обновления:

Быстрая регистрация фирм – основные этапы

Коммерческие организации, имеют ряд преимуществ в сравнении с деятельностью индивидуальных предпринимателей. Поэтому многие индивидуальные предприниматели, расширяя бизнес, приходят к решению о регистрации фирмы. Ответственность учредителя фирмы, является ограниченной, в то время как ИП отвечает всем принадлежащим ему имуществом. Юридические лица неохотно сотрудничают с индивидуальными предпринимателями. Особенно это касается контактов с зарубежными организациями, компаниями.

Так рождается потребность в регистрации юридического лица. Сложности возникают сразу же после принятия решения, потому что обычные бухгалтерские услуги можно заказать во многих фирмах, а вот помощь по всем этапам регистрации нужно еще поискать. Чтобы профессиональное комплексное сопровождение состоялось, необходимо воспользоваться поиском. Сейчас в сети интернет можно найти немало фирм, которые предоставляют подобные услуги, вот только убедиться в их профессионализме не всем представляется возможным.

Репутация фирмы регистратора – это положительные отзывы клиентов, примеры удачного сопровождения, обслуживания, названия крупных предприятий в клиентской базе. Найдя такую фирму, можно спокойно поручить весь процесс регистрации специалистам. Действительно, процесс этот непростой и состоит из нескольких объемных по количеству работы этапов.

Так, регистрация фирм начинается с определения формы собственности. О преимуществах и недостатках каждой из возможных форм, расскажет специалист фирмы, на индивидуальной консультации с клиентом. Открытие ООО – по-прежнему одна и наиболее востребованных форм, потому что является пластичной, гибкой и функциональной. Пакет учредительных документов должен быть составлен профессиональной командой, чтобы избежать риска отказа в регистрации.

Затем сотрудники фирмы-регистратора занимаются решением вопросов, связанных с регистрацией в налоговом органе и получением свидетельства. Поиск юридического адреса, открытие расчетного счета, изготовление фирменных печатей и бланков, или открытие готовой фирмы с расчетным счетом в комплексное сопровождение регистрации юридического лица. Минимальное участие клиента, привлекает многих собственников бизнеса, потому что это время можно использовать для решения других задач, которых у молодой фирмы немало.

Так как процедура регистрации фирмы зависит от многих законодательных положений, фирма-регистратор постоянно следит за всеми возможными изменениями, что предотвращает ошибки и неточности. Разработанная универсальная структура комплексного сопровождения регистрации юридического лица, позволяет регистрировать фирмы быстро и без срывания поставленных сроков.

Результатом успешного сотрудничества становится получение клиентом готовой фирмы, являющейся официальным юридическим лицом со всеми правами и с полным пакетом учредительных документов.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: