Подписаться на обновления:

OMAX

Крепеж или крепежные изделия — детали для создания соединения. К ним относятся: гайки, шурупы, болты, саморезы, винты, дюбели, штифты, заклепки, шпильки, шайбы и др.

Так же крепеж включает в себя и такое понятие, как метиз. Метиз — это металлическое изделие, стандартизированное широкого или промышленного назначения. К метизам можно отнести стальную проволоку и то, что из нее делают (сетка, гвозди и др.), крепежные детали (шпильки, болты и т. д.).

Условно крепеж делят на:
строительный
автомобильный
мебельный

по виду на:
малонагруженный
силовой

Остановимся подробнее на саморезах.
Саморез, или, как его еще называют самонарезающий шуруп — отдельная разновидность шурупов. От шурупов они отличаются другим шагом резьбы и наконечником-сверлом. Самореза различают по типу головок: потайные, цилиндрические, шестигранные, полусферические, полупотайные. Так же их можно разделить по наконечнику: сверловой или острый и по типу резьбы — частой или редкой.

Одни из наиболее качественных можно считать саморезы OMAX .

Корпорация “OMAX” появилась в 1996 году, торговая марка зарегистрирована в США. OMAX поставляет свои изделия во многие страны: Венгрию, Украину, Россию, Румыния, Азербайджан и другие.

В России у корпорации OMAX есть свое представительство, находится оно в Москве.

Международная корпорации «ОМАХ» занимается обеспечением электрическими инструментами и крепежными изделиям частных лиц и организаций.

В ассортименте компании только качественные изделия по доступным ценам, что дает возможность держать на рынке лидирующие позиции.

Вся продукция компании OMAX прошла сертификацию РОСТЕСТа.
Крепеж в Москве от компании OMAX можно выбрать и приобрести на сайте www.omax.ru.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: