Подписаться на обновления:

Нужны ли натяжные потолки?

Натяжные потолки «пришли» в Россию в конце прошлого века и с тех пор остаются самым лучшим способом декорирования и обработки потолков.

Сатиновые, глянцевые, матовые и другие потолки очень красивы и, вместе с тем, очень практичны – настоящая находка и революция в дизайне.

Натяжные потолки можно использовать для декорирования не только квартир и домов, но и бассейнов, фитнесс-залов, клубов, ресторанов и других помещений. Стоимость натяжных потолков при всех своих достоинствах удивительно невелика.

Чем натяжной потолок лучше обычного?

Во-первых, они очень эластины и прочны, если вдруг затопят, то ваша мебель совершенно не пострадает. Если же неприятность произошла, то слить воду очень просто, нужно всего лишь отсоединить часть потолка и слить воду – все это специалисты проделывают за пять минут.

Уход за натяжными потолками очень прост, можно раз в месяц пропылесосить его и два раза в год помыть.

Фактура и цвета у натяжных потолков очень много. Под ваш интерьер можно подобрать вес что угодно, в зависимости от того, хотите вы выделить свой потолок или, наоборот, максимально приблизить к остальному декору.

Натяжных потолков великое множество: зеркальные, многоуровневые, матовые, светящиеся, сферические и т.д.

Очень интересно выглядит потолок звездное небо – потолок в темноте дает ощущение настоящего звездного неба, придает комнате ощущения романтичности и загадочности. Цена на натяжные потолки Звездное Небо при этом очень демократична.

Сейчас многие фирмы занимаются производством и установкой натяжных потолков. Ниже несколько советов, как не ошибиться с выбором.

1. Известность марки. Не стоит брать натяжные потолки марок, о которых никто не слышал, и о которых нет никаких отзывов. Становиться первопроходцем не всегда приятно и очень часто затратно.
2. Качество комплектующих. Лучше если комплектующие будут из Франции.
3. Лучше если компания, у которой вы заказываете натяжные потолки предоставляет услуги по демонтажу и доставкею

Сейчас, лидером на рынке проиводства натяжных потолков является компания КАРЭ НУАР (http://carre-noir.ru). Все изделия этой фирмы выполняются из материалов наилучшего качества, срок и монтаж осуществляются точно в срок.
К вашим услугам огромнейшая палитра, различные текстуры и расцветки.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: