Подписаться на обновления:

Английский юмор от British Airways: скидки на билет в одну сторону 4 марта

Британские авиалинии опубликовали на своем сайте интересное предложение – на 4 и 6 марта назначен специальный рейс BA873 Москва-Лондон, тарифы крайне низкие.

 

Так электронные авиабилеты эконом-класса в один конец можно купить от 2460 рублей (3815 с налогами на момент публикации), бизнес – 4175 (5762 с налогами). На 6 марта билеты эконом-класса по специальной цене уже не доступны.

Специальное предложение позиционируется как уникальная возможность попробовать новые кабины авиакомпании: эконом-класс World Traveller и бизнес-класс Club World, предназначенные для длительных перелетов. Цены действительни для вылета из Москвы на рейсе BA873 4 марта и 6 марта 2012. Билет в один конец в Лондон в день президентских выборов – намеренный или случайный, но интересный рекламный ход, который собирает высказывания шутников в социальных сетях.

Хотя в пресс-релизе и тексте предложения этого не указано, но дешевый билет туда-обратно можно забронировать, поэтому оставаться в Лондоне не придется. Цена вопроса 7608 рублей с налогами эконом-классом или 11514 рублей бизнес-классом, правда уже Euro traveller и Club Europe (привычные для направления Москва-Лондон-Москва).

Источник: 

Интернет

автор:
ogrishina

Новости партнеров: