Подписаться на обновления:

Вице-президентом ФК "Уралсиб" назначен Андрей Успенский

Вице-президентом финансовой корпорации "Уралсиб" назначен Андрей Успенский, который в новой должности будет курировать направления бизнеса, связанные с управлением активами, частным банком и пенсионным сегментом, говорится в сообщении компании.

Успенский имеет более чем 17-летний опыт работы на руководящих должностях в российских и западных финансовых компаниях. До прихода в ФК "Уралсиб" с 2010 года занимал пост заместителя генерального директора УК "Лидер", до этого, с 2008 по 2010 год возглавлял УК "Флеминг Фэмили энд Партнерс", а в период с 1998 по 2008 год был гендиректором ЗАО "Пиоглобал Эссет Менеджмент". С 1995 по 1998 год занимал пост вице-президента, а впоследствии управляющего директора инвестиционно-брокерской компании Pioneer Securities. В 1994 году окончил Московский государственный университет имени Ломоносова по специальности "экономист". В 1994 году после окончания Российской экономической школы получил степень магистра экономики. В 2002 году получил степень MBA Чикагской Школы Бизнеса.

Успенский является членом совета директоров Национальной лиги управляющих, Ассоциации по защите прав инвесторов; членом биржевого совета ЗАО "ФБ ММВБ"; членом Наблюдательного совета ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию".

«Опыт Андрея Успенского будет полезен для реализации стратегических задач Финансовой корпорации по дальнейшему развитию бизнеса, а также по расширению клиентской базы, которая включает как российских, так и западных инвесторов», - говорит председатель правления банка «Уралсиб» Ильдар Муслимов, слова которого цитируются в пресс-релизе.

ОАО "Финансовая Корпорация Уралсиб" – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая своим клиентам широкий спектр финансовых услуг: розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, лизинговые продукты, кастоидальное и брокерское обслуживание, управление активами и благосостоянием и т.д.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: