Подписаться на обновления:

Новая фотобумага Epson расширяет границы творчества

Компания Epson представляет новые экономичные носители для печати в сфере рекламной и выставочной деятельности: Production SA Vinyl Matte, Production Poly Textile B1, Production Scrim Banner, Production PP Film Matte и Backlit Film.

Носители идеально совместимы с профессиональными широкоформатными принтерами серии Epson Stylus Pro и чернилами серии Epson UltraChrome. Только при комплексном использовании принтера, оригинальных чернил и носителей Epson достигается максимальное качество печати и гарантирован долгий срок службы принтера. Широкоформатная печать на баннере -залог успешной рекламной компании, все это знают, а потому принтеры Epson Stylus лучший выбор для бизнеса.

Носители Epson обеспечивают прекрасную цветопередачу, плавные переходы тонов, высокую четкость изображения, что важно для создания ярких и привлекательных рекламных и выставочных поверхностей. В то же время они характеризуются высокой надежностью, прочностью и гибкостью.

Production SA Vinyl Matte – это самоклеющаяся матовая виниловая пленка со специальным водостойким покрытием для струйной печати. Пленка удобна в работе: она легко наклеивается и удаляется с различных поверхностей.

Production Poly Textile B1 - носитель на тканевой основе из полиэстера для печати пигментными и водорастворимыми чернилами. Имеет огнестойкость B1: при внутреннем применении - 5 лет, при наружном применении - 1 год.

Production Scrim Banner - матовый ПВХ холст с мелкофактурной гладкой поверхностью для печати пигментными и водорастворимыми чернилами. Состоит из огнестойкого (В1) и устойчивого к повреждениям тканевого слоя из полиэстера, который заключен между двумя белыми виниловыми слоями.

Для печати сольвентными и экосольвентными чернилами компания разработала экономичный матовый носитель из полипропилена Production PP Film Matte, который отлично подходит для печати баннеров.

Backlit Film – это прозрачная матовая пленка, которая предназначена для печати изображений и графики, которые будут использоваться с внутренней подсветкой.

Ксения Гордеева, продакт-менеджер по расходным материалам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Компания Epson впервые предоставила такой широкий выбор носителей для коммерческой печати в области рекламной и выставочной деятельности. Каждый из носителей характеризуется высоким качеством и идеальной совместимостью с принтерами Epson. Разнообразие носителей и форматов дает пользователям возможность выбрать именно тот носитель, который им необходим. Рекламные и выставочные агентства и типографии могут быть уверены в высоком качестве печатных работ и удобстве их использования».

автор:
ogrishina

Новости партнеров: