Подписаться на обновления:

Компания «Трансаэро» обнародовала зимнюю программу полетов по туристическим направлениям

В наступающем сезоне «Трансаэро» планирует, в частности, выполнять в Таиланд 21 рейс в неделю Как сообщили нашему порталу в компании «Трансаэро», в наступающем осенне-зимнем периоде перевозчик существенно увеличивает объемы перевозок на направлениях полетов к местам традиционного отдыха.

Так, в зимнем расписании компании увеличена частота полетов на Мальдивские острова. Рейс Москва – Мале теперь будет выполняться три раза в неделю – по средам, субботам и воскресеньям на воздушном судне «Боинг-747-400». К услугам пассажиров этого рейса - первый класс обслуживания «Империал».
Все более растущим спросом пользуются у клиентов «Трансаэро» и путешествия на Маврикий. Прямой беспосадочный рейс на этот остров будет выполняться из Москвы два раза в неделю – по средам и воскресеньям на самолетах «Боинг-777» с салоном первого класса.
Отличный отдых вблизи экватора ожидает тех, кто выберет рейсы «Трансаэро» в индонезийский Денпасар на острове Бали. Рейсы из Москвы дважды в неделю будут выполняться на самолетах «Боинг-747-400» с классом обслуживания «Империал».
Только «Трансаэро» предоставляет своим пассажирам возможность совершить прямой беспосадочный полет из Москвы в Майами на «Боинге-777» с салоном «Империал». Рейсы будут выполняться дважды в неделю. В мексиканский Канкун «Трансаэро» будет выполнять полеты на самолетах «Боинг-747-400». На этих рейсах, как всегда, будет класс обслуживания «Империал».
Регулярные рейсы «Трансаэро» будут выполняться и из Москвы на остров Пхукет десять раз в неделю. А в столицу Таиланда Бангкок из Москвы еженедельно будут выполняться 11 рейсов авиакомпании.
Трижды в неделю из Москвы будут выполняться на самолетах «Боинг-777» рейсы «Трансаэро» во вьетнамский Хошимин. Отдых в Санья, можно будет совершать на рейсах из Москвы, выполняться они будут дважды в неделю на воздушных судах «Боинг-777». В индийский Гоа «Трансаэро» будет выполнять полеты из Москвы четыре раза в неделю на самолетах «Боинг-747-400».
Как всегда, «Трансаэро» предложит и обширную программу регулярных рейсов из Москвы на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх. А для любителей путешествовать по историческим местам Ближнего Востока привлекательным может стать еженедельный рейс «Трансаэро» Москва – Амман. Он позволяет объединять экскурсионные программы по Иордании и Израилю.
В свободной продаже доступны билеты «Трансаэро» и на регулярные рейсы по туристическим направлениям из Санкт-Петербурга. Такими направлениями являются Бангкок и Пхукет, Варадеро, а также Пунта-Кана.

TOURBUS.RU

автор:
ogrishina

Новости партнеров: