Подписаться на обновления:

В Хакасии женщина попыталась искусать судебного пристава

Занимаешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда. Руководствуясь этим принципом, жительница Абазы назанимала у односельчан 60 тысяч рублей. Те возврат долгов ждали два года, пока, как говорится, не дождались. И тогда они обратились к судебным приставам – так, мол, и так, помогите вернуть наши деньги.

Суд наложил арест на бытовую технику задолжавшей гражданки и в назначенный срок к ней «в гости» нагрянули приставы Абадзинского управления ФССП. А вместе с ними и участковый, поскольку все в округе знали буйный нрав должницы. Как и ожидали приставы, без шума и пыли не обошлось.

- Женщина повела себя крайне агрессивно, - говорит ведущий специалист пресс-службы ФССП Хакасии Инна Щербачева. – Она не впускала приставов в дом, ругалась матом, начала драться. Пришлось силой отвести ее к служебной машине, но женщина не унималась, а когда на нее попытались одеть наручники, она чуть не искусала пристава.

Потом, женщина то ли «выдохлась», то ли благоразумие взяло верх над импульсивностью, то ли «браслеты» оказались слишком тугими – так или иначе, она успокоилась и пообещала вести себя паинькой.

Наручники сняли, буйную должницу отвезли в городское управление и составили на успокоившуюся даму административный протокол. Теперь ее долг стал больше на 1 тысячу рублей – такой штраф назнал ей суд за «воспрепятствование законной деятельности судебного пристава». Другими словами – за буйный нрав.

Андрей МОСКОВ

kp.ru

автор:
ogrishina

Новости партнеров: