Подписаться на обновления:

Министры G20 договорились не допустить девальвации валюты

Развитые и развивающиеся страны пообещали предпринимать все усилия, чтобы избежать потенциально опасной девальвации валюты.

На саммите государств "большой двадцатки", которая проходит в южнокорейском г.Кенджув, представители министерств финансов стран-участниц также высказали намерение проводить политику по снижению глобальных дисбалансов, угрожающих мировой экономике, передает Associated Press.

В преддверии встречи министров финансов G20 с подобным заявлением выступил глава американского Минфина Тимоти Гайтнер, который пообещал, что США не будут девальвировать доллар ради экспортеров. При этом он добавил, что ни одна страна в мире не сможет оздоровить экономику через девальвацию.

Эксперты отмечают, что своим выступлением министр прервал молчание американских властей по поводу затянувшегося падения доллара. Опасения возможной девальвации американской валюты появились относительно недавно, по мере того как все больше государств ослабляют свои национальные валюты, пытаясь поддержать экспортеров.

RBC

Стиральные машины в наше время едва ли не самый распространенный вид бытовой техники. Они очень облегчают жизнь, как и домохозяйкам, так и тем, кто дома бывают очень редко. Выбирать стиральную машину необходимо с умом, известной и уважаемой марки, во первых это гарантия качества, а во-вторых если уж техника поломается, то починить ее не составит труда. Ремонт стиральных машин electrolux, а так же других фирм, требует специальных умений и знаний, проводить его самомстоятельно не стоит и лучше доверить это дело профессионалам.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: