Подписаться на обновления:

За полгода инвестиции ФРГ в экономику РФ выросли на $5,8 млрд

Немецкие инвестиции в экономику РФ за I полугодие 2010г. выросли на 5,8 млрд долл. и составили около 23 млрд долл. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с президентом ФРГ Кристианом Вульфом.

Глава правительства отметил, что ФРГ является одним из основных торговых партнеров России. В период кризиса объем двустороннего товарооборота сократился, однако сейчас, по словам премьера, восстанавливается очень быстро и почти достиг докризисного уровня.

В.Путин добавил, что экономика Германии также успешно восстанавливается после кризиса, благодаря мерам, принятым ее правительством. "Для нас это очень важно, учитывая большой объем наших экономических связей", - сказал он, отметив, что в России работают практически все крупнейшие немецкие компании, а российские заказы у немецких производителей измеряются десятками миллиардов евро. "У нас большие совместные проекты", - подчеркнул В.Путин.

В свою очередь, К.Вульф заявил, что руководство Германии связывает большие надежды с российской экономикой. По его словам, в ходе встречи с В.Путиным он хотел бы обсудить ряд международных проблем, в том числе финансовое регулирование, защиту климата и борьбу с терроризмом, а также хотел бы узнать, как глава российского правительства видит будущее развитие России.

RBC

Если в доме установлены ПВХ, то необходимо застеклить лоджию или балкон. Это поможеть создать оконченную картину вашего ремонта и кроме того, убережет еще от кучи домашних забот. Если балкон красиво отделан, то он привлекает взгляд и делает внешний вид здания неповторимым. Что бы этого достичь необхожимо качественное остекление балконов. Но конечно для многих людей важнее другие преимущества: защита от осадков, холода и уличного шума.
Остекление балконов имеет несколько видов: при котором используют пластиковые окна - теплое остекление, и холодное остекление балконов и лоджий.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: