Подписаться на обновления:

Поп-звезда Леди Гага задолжала личному секретарю 380 тысяч долларов за "кабальные условия" работы

Эксцентричная американская певица Леди Гага получила на Рождество пренеприятный "подарок" в виде судебного иска. Дженнифер О'Нил утверждает, что поп-дива "закабалила" ее, приняв в штат в качестве персонального секретаря-помощника. За 13 месяцев службы О'Нил отработала сверхурочно 7 тыс 168 часов и требует заплатить причитающиеся за это 380 тыс долларов.

Работа на звезду сцены оказалась "кабалой, так как служебные обязанности выходили за рамки условий, оговоренных в контракте", сообщило в воскресенье интернет-издание "Ти-эм-зи", которое приводит выдержки из искового заявления. В нем О"Нил с возмущением отмечает, что ей приходилось "подавать полотенце Леди Гага как только она примет ванна" и "служить походным будильником, напоминая певице о всех запланированных мероприятиях". Истец жалуется, что ее заставляли исполнять прихоти исполнительницы в самое неурочное время суток "на стадионах, на борту частных самолетов, в шикарных номерах гостиниц, на яхтах, паромах, в поездах и автобусах".

Ответчиком в иске названа не Леди Гага, а компания "Русалка", отвечающая за организацию гастролей знаменитой певицы. Сумма неустойки вряд ли нанесет ощутимый урон материальному благополучию поп-дивы. Она, по данным влиятельного журнала "Форбс", заработала за календарный год 90 млн долларов, возглавив список самых состоятельных певиц мира. Второе и третье места занимают американки Тейлор Свифт и Кэти Перри, заработавшие 45 млн и 44 млн долларов соответственно. В сумме обе юные певицы все равно уступают Леди Гага, которая по праву носит титул "королевы наличных денег", отмечал "Форбс".

автор:
ogrishina

Новости партнеров: