Подписаться на обновления:

Какое бывает эротическое белье? Где можно эротическое белье купить? Для чего нужно эротическое женское белье?

Каждый человек самовыражается в одежде. Особенно это касается женщин. Так эротическое белье - это метод, с помощью которого женщина пытается стать красивей и привлекательней. Само по себе белье такого плана не заключает в себе никакой пошлости. И даже наоборот. Белье прикрывает интимные места. Что позволяет разыграться фантазии партнера. Ведь некоторые участки тела под бельем он видит. И они способствуют влечению и возбуждению.


Главная цель эротического белья в вашей постели – это возбудить и привлечь к фантазиям. Оно бывает разное, как женское, так и мужское. В основном если пара решила себя побаловать эротическим бельем, то только один партнер одевает его. Второй же наслаждается.


Эротическое мужское белье в основном состоит из плавок с интересными вставками. Так передняя часть может быть в виде мордочки какого-либо животного, а задняя быть как стринги. Еще такое белье может быть прозрачным или вовсе состоять из сплошных ниток.


Что касается эротического женского белья то здесь больше разнообразия для выбора. Существуют такие разновидности: пеньюары, корсеты, боди, грации, наборы лифчиков и трусиков.


Пеньюар представляет собой прозрачное платьице без воротника и рукавов. Существуют как обтягивающие, так и не обтягивающие пеньюары. Материал для пошива данного изделия в основном берут легкий, такой как сатин, шелк, для обтягивающего пеньюара предпочтительней кружева, атлас. Аксессуары в изделии могут быть самые разнообразные. Можно чтобы кайма изделия была украшено мехом или оборочками, в таком же стиле могут быть и трусики в комплекте.


Корсеты как эротический костюм используют большинство женщин, именно он может скрыть и подчеркнуть все в фигуре, а легкие и гибкие материалы, которые утягивают талию, теперь придают конструкции так много удобства, что корсет стал незаменимой вещью. Ткани, используемые при пошиве, могут быть самые разнообразные. Ваш корсет может быть Викторианским и состоять из атласа, поверх накрытого кружевом, стилизованный на кроях оборками, или же быть просто из однородной ткани. Лучше всего смотрится корсет в сочетании с чулками. Такое эротическое белье покорит любого мужчину.


Боди - это соединение трусиков и лифчика тканью с микро-волокнами. Данная модель застегивается на промежности под трусиками, покрывая все тело. Состоять она может просто из ниток или какой-либо прозрачной ткани. В основном она закрывает только интимные места, а все остальное оставляет открытым. Если вы решите такого плана эротическое бельё купить то стоит особо внимание обратить на размер. Если вы купите маленькое боди, то оно будет врезаться в тело, а если большое, то оно будет висеть, а вы будете уже не так сексуальны.


Грация представляет собой разрезанное боди, то есть трусики и короткий корсет. Под грацию в основном одевают еще чулки, которые могут крепиться на поясе.


Эротическое белье вы можете приобрести как в обыкновенном магазине, так и в Интернет магазине. Если вы решили сами зайти в специальный магазин и купить такое белье, то не стоит стесняться, примеряйте покупку, ведь если вы не угадаете с приобретением, то пострадает ваш партнер. Для стеснительных людей отличным решением будет покупка такого белья в Интернет-магазинах. Здесь стоит особо обратить внимание на размер. Именно для таких интимных покупок и придуман наш сайт. Приятного вам шопинга.


автор:
tsorokina

Новости партнеров: