Подписаться на обновления:

Пэрис и Ники Хилтон: две блондинки в Малибу

На днях Пэрис Хилтон (Paris Hilton) подтвердила слухи о том, что рассталась с бойфрендом. Однако похоже, что звездная блондинка вовсе не собирается долго переживать по этому поводу! Папарацци видели экс-наследницу в Малибу – она в отличном настроении и прекрасно выглядит, пресекая все негативные толки на свой счет.

Пэрис проводит время в компании своей сестры Ники Хилтон (Nicky Hilton). Обе девушки демонстрируют нам тенденции этого лета – летящие юбки, легкие ткани, орнаменты и косы. Сейчас вместе со своей семьей Пэрис Хилтон запустила новое реалити-шоу – светская львица не стесняется даже принимать ванну в присутствии камер (правдя для этого ей сначало пришлось купить купить акриловую ванну)! Не исключено, что это и стало причиной разрыва Пэрис и ее возлюбленного, так как он был против столь откровенных сцен на телевидении.

К слову, сестра светской львицы, Ники, тоже будет участвовать в проекте, как и мама красавиц Хилтон. Так что у Пэрис просто нет времени скучать по своему бывшему возлюбленному! Врочем, как и у Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), с которой они встретились на вечеринке.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: