Подписаться на обновления:

Купить лайтбокс

Светящиеся вывески больших размеров, так называемые лайтбоксы – это объемные рекламные конструкции, которые подсвечиваются изнутри. Мы часто видим их на городских улицах, в торговых помещениях, различных развлекательных заведениях. И не удивительно, ведь на сегодня они являются одним из самых популярных видов подачи рекламной информации. Световые короба отличаются красивым внешним видом и, благодаря большому ассортименту дизайнерских решений, служат прекрасным дополнением других рекламных элементов, могут использоваться при оформлении вывесок, витрин, монтироваться в вестибюлях выставочных центров, кинотеатров, на крышах зданий и других подобных местах. Одним словом, подсвеченные вывески Москвы являются практически универсальным рекламным средством, и самое главное, они превосходно решают основную возложенную на них задачу – привлечь внимание потенциального клиента.

Стоит заметить, изготовление световых коробов – не такой уж простой процесс, как может себе вообразить далекий от темы человек. В зависимости от климатических условий и температурных режимов, в которых будет эксплуатироваться лайтбокс, применяются соответствующие материалы, разрабатываются разные варианты подсветки. Подобно другой наружной рекламе, световой короб должен обладать прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Большое внимание также уделяется художественному оформлению, если речи идет о конструкциях из лайтбоксов. Поэтому любая фирма, которая профессионально занимается изготовлением подсвечиваемой наружной рекламы, предлагает своим клиентам разные варианты оформления и конструкции лайтбоксов, которые отличаются формой и размерами. Это могут быть световые вывески, световые панели, объемные буквы, отдельные декоративные детали, с одно- и двусторонним размещением рекламной информации, с люминесцентной или неоновой подсветкой, даже сверхтонкие короба для размещения внутри помещений.

Как правило, компания, занимающаяся изготовлением световых коробов на заказ, сама же их и устанавливает на требуемом месте.

Стоимость световых коробов обычно зависит от сложности проектирования, создания и установки, применяемых материалов и конструкции. Естественно, что чем сложнее будет конструкция заказанного лайтбокса, и в чем более труднодоступном месте его потребуется установить, тем дороже он обойдется заказчику. Вместе с тем, один раз купить лайтбокс – значит обеспечить себе постоянное рекламное место на длительный срок.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: