Подписаться на обновления:

В РФ одобрены проекты для ОЭЗ на $130 млн

Компании реализуют научно-исследовательские и опытно-конструкторские проекты в таких сферах, как новые материалы и нанотехнологии, фармацевтика, программное обеспечение и информационные системы.

В числе прочих был одобрен проект ЗАО "Вереск", реализуемый на территории ОЭЗ "Санкт-Петербург". Проект подразумевает создание и внедрение инновационных продуктов за счет эффективного увеличения научно-исследовательских мощностей в области развития фармацевтического производства в РФ. Результатом выполнения проекта будет разработка и внедрение новых лекарственных препаратов (оригинальные, воспроизведенные и квазиоригинальные) для применения в следующих областях: кардиология, дерматология , гинекология, стоматология.

Получил одобрение и еще один петербургский проект. ООО "АПТ" планирует заняться разработкой технологии плазменной модификации металлической поверхности и технологии производства режущей проволоки.

"Пакет таможенных льгот и налоговых преференций, доступ к профессиональным кадровым ресурсам и качественной инфраструктуре наряду с растущим спросом на новые технологии и модернизацию различных отраслей российской экономики обуславливает инвестиционную привлекательность инновационных особых экономических зон", - прокомментировал итоги генеральный директор управляющей компании "Особые экономические зоны" Игорь Косов.

Короткий адрес этого материала http://www.dp.ru/1001s1

Тепловые завесы используют, как элемент системы вентиляции и отопления здания. Устанавливают их горизонтально нал проемом двери, либо возле проема, но вертикально. Завесы бывают разных типов: с электрическим и водяным источником тепла, без источника тепла ипотолочные завесы.
Тепловые завесы Тепломаш из серии КЭВ-Т используются для защиты ворот и дверей, в основном складов, депо, ангаров и других промышленных зданий. Помимо этого, такие завесы можно использовать на многолюдных стадионах, рынках и торговых зданий.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: