Подписаться на обновления:

Обзор Infiniti QX

Infiniti QX внедорожник повышенной проходимости, одна из последних разработок концерна Инфинити.
Огромные внушительные габариты и неповторимость дизайна кузова – вот основные отличительные особенности нового автомобиля.

Infiniti QX полностью новый автомобиль, с новым двигателем, новой трансмиссией и с огромным количеством электроники, которая призвана сделать передвижение в этом авто особенно комфортным.

В Infiniti QX без всякого стеснения вместится восемь человек. Большой багажник вместит практически любой груз объемом до 2,5 тыс. литров.

Салон этого авто класса люкс. Отделка из натуральной кожи и редких пород дерева. В базовой комплектации есть такие мелочи, как климат контроль для каждого пассажира и водителя в том числе.
Модель имеет ксеноновую адаптируемую оптику, которая может подстраиваться под внешнее освещение и под скорость движения авто.
Так Infiniti QX оснащен камерами бокового и заднего обзора, изображение с которых выводится на десятидюймовый сенсорный дисплей.
Все пассажирские места имеют электронную регулировку положения и встроенную вентиляцию с подогревом.
Встроенная аудиосистема имеет 15 динамиков по всему салону внедорожника.

Внедрение в Infiniti QX умной системы поддержки безопасного расстояния до автомобиля на трассе стало новинкой, стоит отметить и то, что эта система работает даже при скорости движение около 200 км/час. Так же система предупреждает водителя о необходимости смены полосы движения авто или о наличие препятствий.

Двигатель имеет объем 5,7 литров, что, в свою очередь, при максимальных оборотах, дает 470 лошадиных сил.

Внедорожник имеет стандартную для инфинити коробку передач – восьмиступенчатый автомат, с пятью режимами, что несомненно удобно и на ситом асфальте и на грунтовой дороге и на льду. Разгон до 100 км происходит за шесть секунд при полной загрузке. Потребления бензина 15 литров, что для внедорожника очень хороший показатель.

Купить Infiniti QX в стандартной комплектации можно за 3,5 млн. рублей. Максимальная комплектация обойдется в 4 млн. 200 тысяч рублей.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: