Подписаться на обновления:

Покупаем Toyota Highlander в Тойота Центр Лосиный Остров

Toyota Highlander новичок на российском автомобильном рынке. Его продажи начались осенью прошлого года, а ждали наши соотечественники модель достаточно долго.

Следуя логике, данная модель должна быть весьма востребована на рынке, но мы все таки попытались узнать, как быстро можно купить тойота хайлендер. За подробной информацией наш тайный покупатель отправился в дилерский центр японской марки, расположившийся в районе Ярославского шоссе.

В просторном зале шоу-рума как всегда достаточно большое количество посетителей. Правда, несмотря на присутствие клиентов, часть менеджеров сидит на рабочих местах, погрузившись в мониторы своих компьютеров. Вошедшего посетителя в центре никто не встречает, и мы отправляемся в свободное плавание в поисках интересующей модели. К сожалению, сделав круг почета, Тойота Хайлендер мы в выставочном зале не нашли. Решили узнать информацию у кого-то из продавцов. Окинув зал взглядом, гость понял, что на него никто не собирается обращать внимание. Берем бразды правления в свои руки и идем к первому же продавцу.

- Вы можете помочь нам с автомобилем? - интересуемся у него.

- Конечно. А что вас интересует?

- Toyota Highlander.

- Принимаем заказы на сентябрь.

Вот это действительно - большая востребованность! Очередь растянулась как в былые времена всеобщего дефицита моделей аж на полгода. Просим предоставить нам прайс-лист на модель. Пока ждем, когда менеджер соберет бумажки, прогуливаемся около других внедорожников. Менеджер возвращается с массой буклетов и приколотой к ним визитной карточкой.

-А что же так долго ждать? Настолько популярна модель?

-Сейчас же Японию трясет. Там же большие проблемы. Мы вообще летом без машин будем.

автор:
ogrishina

Новости партнеров: