Подписаться на обновления:

Новый кабриолет Opel

Вместе с городским компактным автомобилем – еще одна новинка, которая должна быть на одну ступень ниже хэтчбека Opel Corsa и Опель инсигния.

Информация, название нового кабриолета не распространяется. Единственное, что рассказали в Опеле, что машина будет сделана на той же платформе, что и линейка Astra, а производство кабриолета планируют осуществлять на заводе в Польше в городе Гливице, кстати, там же собирают и пятидверную Астру. Исходя из этой информации, можно ожидать, что новый автомобиль станет открытой модификацией Астры.

Исходя их более ранней информации, компания Opel в течение ближайших пяти лет инвестирует 11 млрд. евро в продвижение и разработку новых моделей, что, как предполагают в руководстве немецкого производителя, позволит кампании приблизительно за два года вернуться к безубыточности. Как уточнили в "Опеле", выпуск нового кабриолета является частью этого проекта.

Мировая премьера хэтчбека Opel Astra нового поколения состоялась в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. В РФ такой автомобиль, который доступен в трех комплектациях и с четырьмя бензиновыми моторами, появился весной прошлого года.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: