В Сети обсуждают реакцию Меланьи Трамп на рукопожатие Путина

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

В Сети обсуждают реакцию Меланьи Трамп на рукопожатие Путина

июля 19, 2018 - 09:19
Posted in:

Меланья Трамп несчастная женщина, считает психолог

На встрече глав России и США, прошедшей в Хельсинки 16 июля, все внимание было приковано не только к главным действующим лицам — Владимиру Путину и Дорнальду Трампу, но и к первой леди Америки — Меланьи Трамп. По всему миру простые люди гадают почему она изменилась в лице после рукопожатия с российским президентом, а психологи дают конкретный ответ на этот вопрос.

Встреча глав России и США, Дональд Трамп и Владимир Путин жмут друг другу руки. Затем рукопожатие Меланьи Трамп и российского президента. Первая леди Америки улыбается и что-то говорит в ответ на приветственные слова Владимира Путина. Все выстраиваются для фотографии и улыбка на лице Меланьи Трамп сменяется очень серьезным выражением лица.

Психолог Олег Сергиенко считает, что все дело в семейных отношениях Меланьи и Дональда Трампа. «У них с Меланьей явно внутрисемейные проблемы», - говорит специалист про американского президента. Она выглядит как несчастная женщина и такое впечатление, что боится сорваться на публике и подвести своего мужа.

Источник: Известия