Наталья Поклонская уверена, что китайский коронавирус запустили специально

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Наталья Поклонская уверена, что китайский коронавирус запустили специально

января 25, 2020 - 13:09
Posted in:

Наталья Поклонская

Фото: 

Instagram

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Instagram, что не считает вспышку коронавируса в Китае случайностью. По мнению российского политика, новая эпидемия - это дело рук тех, кто преследует какие-то меркантильные цели, пытаясь дестабилизировать ситуацию в стране.

Поступающие новости об эпидемиологической обстановке в Китае Поклонская сравнила с апокалипсисом.

Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса,- написала политик

Поклонская провела параллели с событиями прошлого года в КНР, когда по стране прокатилась волна митингов и беспорядков.В этом она усмотрела признаки "цветных революций".

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кажется, что читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса — я о чудовищном вирусе из Китая. Города, в которых живут 7-12 миллионов человек, берут в оцепление и закрывают на карантин... Разбивают блокпосты и перегораживают дороги... Военные не выпускают никого — ни местных, ни иностранцев. Медики проверяют всех пассажиров в самолётах. От новой заразы люди просто падают в обморок на улице, в Поднебесной всем не хватает мест в больницах... Обратите внимание, как часто из ниоткуда возникают страшные эпидемии в последние годы. Учитывая масштабы человеческой подлости, технического прогресса, современного биологического и другого оружия, было бы странно списать всё это на случайность. Желая править миром и зарабатывать большие деньги, люди будто играют в компьютерную стратегию. Есть группа неугодных — уничтожим. И плевать, что эти человечки не виртуальные, а живые. И этот коронавирус могли запустить специально. В Китае живёт полтора миллиарда человек. Их экономика и технологии развиваются с безумной скоростью. Конечно, это не нравится тем, кто хочет властвовать над планетой. На протяжении прошлого года все наблюдали, как в Китае пытались организовать госпереворот — устраивали массовые беспорядки по отработанным стандартам цветных революций. И вот сейчас наступила паника, страх и ужас перед непонятным вирусом — эпидемией. Стечение обстоятельств это или нет, не знаю... На мой взгляд, сильные мира сего слишком заигрались. К чему это приведёт? Наверное, кто-то вскоре изобретёт чудо-вакцину и станет «героем». Ну и попутно заработает огромные деньги — в качестве компенсации за придуманную «чуму ХХІ века». Страшно, что люди гибнут и вынуждены жить в ужасе, созданном кем-то для достижения своих меркантильных целей.

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Не исключила Наталья Поклонская и того варианта, что в какой-то момент будет изобретена "чудовакцина" от коронавируса, которая кому-то поможет "стать героем", а кому-то принесет огромные деньги.