Геймерам предлагают майнить криптовалюту для покупки внутриигровых аксессуаров

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Геймерам предлагают майнить криптовалюту для покупки внутриигровых аксессуаров

января 25, 2018 - 16:50
Posted in:
0 comments

Майнинг криптовалют стал полезен для геймеров. Наконец-то, люди могут начать тратить свои биткоины.

Майнинг в играх

На блокчейн платформе Game Machine появилось интересное предложение для любителей компьютерных игр. Платформа создана для объединения всех участников игрового рынка с целью улучшения качества различных игровых продуктов и развития игровой индустрии.

Сервис функционирует на блокчейн технологии и смарт-контрактах. Эти условия обеспечивают абсолютную безопасность инвестиций в разнообразные игровые проекты. Суть платформы в том, что она представляет собой децентрализованную сеть с майнингом, поддерживающую 8 игр. Геймер устанавливает клиент на свой компьютер и начинает процесс майнинга токена, зарабатывая при этом средства на покупку аксессуаров в играх.

Разработчики платформы создают токены GMIT и привязывают их к внутригровым вещам, которые востребованы для покупки геймерами. Доходы разработчиков складываются из сумм, вырученных от продажи токенов. Сегодня один GMIT стоит 23 руб или 0,000037 BTC. Игроки так же могут заработать на токен выполняя различные задания разработчиков, например, помогая им продвигать проект через рекламу в соцсетях.

Фото: massapequaobserver.com