Депутат Рады предложил забрать Крымский мост в качестве «контрибуции»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Депутат Рады предложил забрать Крымский мост в качестве «контрибуции»

апреля 28, 2018 - 10:20
Posted in:
0 comments

Заберите Крымский мост в Photoshop - ответили в России

Крымский мост стоит забрать в качестве «контрибуции». С таким предложением выступил депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров. В ответ ему предложили забрать Крымский мост в Photoshop и уличили депутата в раздвоении мировоззрения.

Рефат Чубаров считает, что Украина должна забрать у России Крымский мост в качестве «контрибуции» за «оккупацию» Крыма. Никаких разумных доводов депутат не привел, но от человека, который заявил, что на территории Крыма не должно быть ни одного россиянина, ничего адекватного и не ждали.

С самого первого дня как мы начали строительство моста через Керченский пролив Украина уверяла, что его не будет и всем показывают проект в Photoshop. Теперь они могут себе в Photoshop сделать любой сертификат о том, что получили Крымский мост в качестве чего угодно, сказал Дмитрий Белик, депутат Госдумы от Севастополя.

Рефат Чубаров страдает раздвоением мировоззрения, предположил Руслан Бальбек, депутат Госдумы от Крыма. Он напомнил, что контрибуции платят побежденные страны, а Россия что-то не припомнит где и когда Украина нанесла ей поражение. Рефат Чубаров в своем воображении моет сапоги в территориальных водах РФ, а в реальности туфлей не может ступить на крымские земли, добавил Бальбек.

Крымский мост решено было строить после воссоединения с полуостровом. Мост через Керченский пролив соединяет Краснодарский край и Крым. Открытие движения планировалось в декабре 2018 года, но строительство было завершено досрочно и уже в мае мост откроют для эксплуатации.

Источник: РИА Новости