Биткоин будет стоить миллион долларов — Касарес

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Биткоин будет стоить миллион долларов — Касарес

февраля 02, 2018 - 13:27
Posted in:

Биткоин может перевернуть мир

Венсес Касарес, предприниматель и один из первооткрывателей биткоина, уверен, что при определенных условиях лидер цифровых денег может стоить миллион долларов. Многие люди будут жалеть, что не купили пару биткоинов по цене 14 или 20 тысяч долларов, уверен он.

Курс биткоина падает, но оптимист Венсес Касарес считает, что будущее электронных валют весьма радужно. История биткоина говорит, что шансы на выживание больше чем на неудачу. Предприниматель отмечает, что если цифровые деньги смогут «прожить» еще 5-10 лет, то создадут некие экономические последствия, а биткоин может стоить даже миллион долларов.

«Один биткоин будет стоить миллион долларов и многие люди пожалеют, что не купили его по стоимости в 14, 16 или 20 тысяч долларов», - отмечает Касарес. Электронные деньги могут изменить мир больше чем интернет, считает предприниматель.

Однако Касарес призывает «не терять голову» и помнить, что у биткоина крайне неустойчивый характер, что может в любой момент привести к краху всех криптовалютных рынков.

Венсес Касарес — видная фигура в мире криптовалюты. Он запустил несколько успешных стартапов по всей территории США и Южной Америки, например, Bitcoin кошелек Xapo. Предприниматель пообещал, что рискнет оставшейся частью своей карьеры и репутации, чтобы доказать миру, что эксперимент с биткоином может его перевернуть.

Источник: bitstrades