Биржа Kraken отказалась отвечать на запрос прокурора штата Нью-Йорк

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Биржа Kraken отказалась отвечать на запрос прокурора штата Нью-Йорк

апреля 19, 2018 - 09:54
Posted in:
0 comments

Даже Kraken не обладает достаточной смелостью, чтобы взглянуть на его омерзительные, огромные, острые зубы

Криптовалютная биржа Kraken отказывается давать ответы на запрос прокурора штата Нью-Йорк. Торговая площадка объяснила свой отказ «ужасными и жестокими» правилами регулирования цифровых активов в штате.

Многие биржи криптовалют поддержали инициативу генерального прокурора штата по анкетированию торговых площадок для лучшего понимания как работают биржи и насколько защищены инвестиции клиентов. Биржа Kraken пошла другим путем и заявила, что не будет отвечать на вопросы. Джесси Пауэл, CEO Kraken, проинформировал, что только сейчас понял, что «мы поступили правильно, убравшись из Нью-Йорка три года назад» когда были приняты ужасные и жестокие правила BitLicense. «Берите эту информацию у компаний, которые работают на вашей территории», говорит он.

Набор правил BitLicense, призванный регулировать криптовалюту, оказался неэффективным из-за того, что многие торговые площадки покинули Нью-Йорк. «Даже Kraken не обладает достаточной смелостью, чтобы взглянуть на его омерзительные, огромные, острые зубы», - говорит Джесси Пауэл.

Источник: coindesk