Биржа Binance может пересмотреть результаты голосования «Коин месяца»

Время для прочтения
менее
1 минуты
Прочитано

Биржа Binance может пересмотреть результаты голосования «Коин месяца»

февраля 27, 2018 - 12:38
Posted in:
0 comments

WePower подозревает Elastos в использовании ботов

Биржа Binance впервые может воспользоваться своим правом и пересмотреть результаты голосования за «коин месяца». По итогам шестого опроса лидирует Elastos (ELA), но следующая за ним криптовалюта WePower (WPR) не согласна с итогами.

Криптовалютная биржа является главным поддерживающим фактом для любой криптовалюты. При этом торговая площадка не может добавить все существующие криптовалюты из-за риска обслуживать мошенников. Это напрямую скажется на ее репутации. Биржа Binance придумала интересное голосование «коин от пользователя»: раз в месяц клиенты голосуют за новую и по их мнению перспективную криптовалюту, а Binance добавляет ее.

Однако с последним голосованием не все так гладко. Лидером стала криптовалюта Elastos (ELA) чуть больше 150 тысяч человек проголосовали за нее, на втором месте WePower (WPR) с 59 тысячами голосов. Но до последнего дня обе цифровые валюты шли с небольшой разницей и только в конце Elastos получает 105 000 голосов. WePower (WPR) не исключает использование ботов.

Источник: binance