ноября 2018

Россия выиграла от санкций США против Ирана

ноября 09, 2018 - 09:36
0 comments
Россия выиграла от санкций США против Ирана

Россия вновь выигрывает, а США проигрывают. Это отмечают западные таблоиды, приводя в пример американские санкции против Ирана.

В начале ноября США ввели новые санкционные меры в отношении Ирана. Запреты затронули экспорт нефти, судоходство и банковский сектор. Отношения Штатов и Ирана обострились в начале мая, американская сторона утверждает, что Тегеран не выполняет условия ядерной сделки. Россия молниеносно отреагировала на спрос на нефтяном рынке и увеличила поставки «черного золота».

Медведев обязал ФАС контролировать цены на бензин, а Козак анонсировал подорожание

ноября 08, 2018 - 08:58
0 comments
Медведев обязал ФАС контролировать цены на бьензин, а Козак анонсировал подорожание

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление по заморозке цен на топливо и обязал ФАС контролировать его выполнение. В это же время вице-премьер Дмитрий Козак анонсировал подорожание бензина на 1,7%.

Дмитрий Медведев заключил договор с крупными нефтяными компаниями по заморозке стоимости топлива. Гарантом выполнения договоренностей выступила Федеральная монопольная служба. При выявлении нарушений правительство введет запретительные экспортные пошлины, пообещал глава кабмина.

Инвестиционные пенсионные планы: как не потерять в доходах после выхода на пенсию

ноября 07, 2018 - 10:45
Posted in:
0 comments
Как не потерять в доходах после выхода на пенсию

Не только крупные бизнесмены и просто богатые люди по достижении пенсионного возраста могут позволить себе обеспеченную старость. Человеку, живущему от зарплаты до зарплаты, также можно провести самые мудрые годы жизни в достатке.

Мария Захарова прокомментировала итоги заседания Россия - НАТО

ноября 06, 2018 - 11:28
Posted in:
0 comments
Мария Захарова прокомментировала итоги заседания Россия - НАТО

Заседание Россия - НАТО состоялось 31 октября. Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, рассказала о ходе двусторонней беседы и о чем смогли договориться стороны.

На заседании состоялся обмен брифингами по двум учениям — сил членов НАТО «Trident Juncture-2018» и России «Восток-2018». Были обсуждены многие актуальные проблемы по необходимости снижения военной напряженности между альянсом и РФ и предотвращению опасных инцидентов.

Представители крупного российского бизнеса опасаются новых санкций США

ноября 06, 2018 - 10:14
Posted in:
0 comments
Представители крупного российского бизнеса опасаются новых санкций США

Российский бизнес следит за темой американских санкционных мер и опасается их расширения. Это стало известно из опроса Института Адизеса.

Исследование показало, что 97% представителей крупного бизнеса России следит за новостями о новых санкциях, 86% из них опасаются их дальнейшего расширения. Эффективными будут ограничения поставок товаров или технологий, так думают 35%, еще 34% респондентов уверены, что ограничительные меры ослабят рубль и приведут к нестабильности на финансовых рынках, а 31% опрошенных опасаются запрет на валютные операции госбанков.