Подписаться на обновления:

Что ждет Россию в 2018 году: предсказания великих пророков и экстрасенсов

Величайшие экстрасены и астрологи прошлого и современные их последователи сделали прогнозы о том, что ждет Россию в будущем 2018 году. 

Мишель Нострадамус

 

В катранах предсказателя содержатся слова о том, что будущий 2018 год станет для России периодом расцвета. Напряжение в отношениях с соседями спадет, Россия продолжит свою роль миротворца, укрепляя позиции уверенного в себе и надежного партнера. Приоритеты в обществе склонятся в сторону семьи. А вот природа обещает катаклизмы - велика вероятность, что проснутся вулканы Дальнего Востока и спровоцируют землетрясения в этой части России.

Ванга

 

Болгарская провидица увидела в 2018 году сближение России и восточных стран. По мнению толкователей видений Ванги, речь может идти о Китае и Индии. Моральные ценности и духовное развитие должны взять верх над материальным, иначе Россия погрязнет в агрессии и тогда не избежать гражданской войны и конфликтов внутри страны.

Матрона Московская

 

Одна из самых почитаемых в России святых предрекла полное падение нравственности россиян. Святая Матрона увидела как людьми овладеет безмерная алчность и наступит духовный кризис.

Павел Глоба

 

Именитый астролог предсказал России стабилизацию экономики и улучшение отношений с странами-соседями. Расцвет в будущем 2018 году Павел Глоба пообещал Сибири. В духовном плане россиян ожидает зарождение нового вероисповедания, которое быстро наберет последователей и распространится по всей территории страны.

Мария Дюваль

 

Французская экстрасенс и парапсихолог предсказала экономический кризис во всем мире, избежать которого сможет только Россия. В 2018 году Россия продолжит наращивать военную и политическую мощь, которая не позволит нашим противникам вступать в конфликты.

Фатима Хадуева

 

По словам финалистки шоу "Битва экстрасенсов", последнее столетие Россия отрабатывала кармический долг, связанный с попранием христианской веры. С 2018 года начинается эпоха расцвета во всех сферах жизни россиян. Фатима Хадуева предсказала подъем, которого Россия не видела со времен последнего русского императора Николая II. Экстрасенс также увидела будущие природные катаклизмы, которые произойдут в России в 2018 году.

Александр Шепс

 

Предсказания победителя "Битвы экстрасенсов" схожи с прогнозом Святой Матроны Московской. Шепс увидел в будущем 2018 году рост безработицы, наплыв мигрантов и связанные с этим протесты и растующее негодование россиян.

 

Читайте также

Озвучено невероятное пророчество о падении США и долгожданном мире в Донбассе >>>

 

 

Источник: 
автор:
Анна Камаева

Новости партнеров: