Подписаться на обновления:

Кто такая Диана Шурыгина: все выпуски "Пусть говорят", последние новости

Кто такая Диана Шурыгина: скандал, Пусть говорят, последние новости. В конце января в телевизионный эфир вышел первый выпуск «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной, 17-летней девушке из Ульяновска, которая стала жертвой изнасилования.

В первой передаче Диану обвинили в том, что своим вульгарным поведением она спровоцировала произошедшее и таким образом оговарила осужденного парня. По словам девушки, 31 марта прошлого года на вечеринке она познакомилась с Сергеем Семеновым, который воспользовавшись ее беспомощным состоянием применил к ней насилие.

После эфира Диана стала самой обсуждаемой персоной февраля, а общественность разделилась на 2 лагеря. Если одни полностью были на стороне девушки, то другие выразили уверенность в невиновности 21-летнего Семенова и считают, что молодой человек стал жертвой меркантильной девушки.

Шурыгина Пусть говорят 1 часть смотреть онлайн

Во второй и третий частях программы зрители услышали версию произошедшего от самого С.Семенова, который сейчас отбывает наказание в тюрьме.

Шурыгина Пусть говорят 2 и 3 части смотреть онлайн

После эфиров «Пусть говорят» вся страна активно обсуждает неоднозначное поведение Дианы Шурыгиной. Ее популярность с каждым днем только растет: она ведет видеоконференции, фотографируется с топовыми блогерами, ее заваливают комментариями. В сети можно найти множество песен и мемов, посвященных Диане. Об этом подробно рассказывает «Пусть говорят» в своих новых выпусках.

Шурыгина Пусть говорят 4 и 5 части смотреть онлайн

Диана Шурыгина последние новости: девушке предложили заработать на данной трагедии. Один из предпринимателей предложил Диане запатентовать ее фразы «Чуть-чуть» и знаменитое «На донышке». Также появились слухи, что девушка может появиться на скандальной телестройке «Дом-2».

 

Источник: 

ВЭС по материалам Первого канала

Видео 

 

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: