Подписаться на обновления:

Диана Шурыгина: сколько заработала девушка на популярности

Сколько заработала Диана Шурыгина

Диана Шурыгина, Пусть говорят. История об изнасиловании несовершеннолетней девушки расколола страну на два лагеря, тех, кто считает, что Сергей Семенов понес наказание незаслуженно и тех, кто сочувствует девушке, пережившей насилие. После первого выпуска программы Пусть говорят, на Диану свалилась огромнейшая популярность. На сегодняшний день вышло пять передач Пусть говорят с Дианой Шурыгиной и многих интересует вопрос сколько может заработать Диана на своей популярности.

В феврале на YouTube открылся видеоканал, который перешел во владении Дианы Шурыгиной. Первыми на канале появились выпуски Пусть говорят с участием девушки, а затем и сама Диана записала свое первое видео, в названии которого использует популярный хэштег #надонышке. Также Диана записала и поздравление к 8 Марта, где в вызывающей манере поздравила с праздником “женоподобных, слабых мужчин”.

Поздравление Дианы Шурыгиной с 8 Марта на канале YouTube: 

Несмотря на то, что подписчиков на канале сравнительно не много, видео Шурыгиной пользуются большой популярностью. Способ заработка на YouTube многим известен. Выкладывается видеоролик, через партнерскую программу загружаются рекламные ролики и баннеры. За каждый показ владелец канала получает вознаграждение. Плюс, скрытая реклама. По аналогичной схеме можно зарабатывать и в других соцсетях, например, в Инстаграм. По оценкам опытных блогеров, за рекламу на канале YouTube и в Инстаграм, Диана может получать от 100 до 500 тысяч рублей ежемесячно. Если же девушка будет регулярно выкладывать видео и фотографии, гонорар может вырасти и до миллиона.

Первое видео Дианы шурыгиной на YouTube "немного ответов на донышке": 

Не стоит скидывать со счетов и программу, которая сделала популярной Шурыгину. Известно, что герои ток-шоу, помимо оплаченного проезда и проживания в Москве, получают гонорар. По слухам, он составляет 10-20 тысяч рублей. Однако, с ростом популярности героев, появляются и конкуренты с других каналов, которые готовы заплатить больше и увести героя из-под носа. Случай с Дианой Шурыгиной не имеет аналогов. Уже состоялось пять эфиров Пусть говорят и можно только предполагать сколько заплатил Первый канал семье девушке. Как известно, Диана и члены ее семьи не общаются с прессой, что может свидетельствовать о том, что у нее контракт с Первым каналом.

Диана Шурыгина и Андрей Малахов на записи программы Пусть говорят

Многие, конечно, осуждают Шурыгину и ее родителей за то, что они сумели извлечь выгоду из своей беды. И тем не менее, учитывая прогнозы знающих о том, сколько Шурыгина может заработать на скандале, возможно, это шанс для всей семьи, которая вынуждена была покинуть город, на дальнейшее безбедное существование.

 

 

Пусть говорят - #надонышке: как Диана Шурыгина стала звездой интернета. Часть 4. 06.03.2017

Пусть говорят. #надонышке: как Диана Шурыгина стала звездой интернета. Часть 5. 07. 03. 2017

 

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: