Подписаться на обновления:

Минута славы 2017, скандал с Ренатой Литвиновой: слова телеведущей вызвали гнев у общественности

Минута Славы с Ренатой Литвиновой, скандал на шоу. В эфире Первого канала Рената Литвинова оскорбила участника конкурса, этот поступок сильно возмутил зрителей по обе стороны экрана.

Четвёртого марта в эфир вышла программа “Минута славы” с танцевальным номером одного дуэта. В паре с очаровательной девушкой выступил парень без одной ноги. Они повторили номер из клипа песни Наргиз Закировой и Максима Фадеева “Вдвоём”. Казалось бы безупречно выполненный номер должен был вызвать массу положительных отзывов у жюри, но не тут то было.

Первым высказался Владимир Познер, он сказал, что Алена Щенева и Евгений Смирнов прибегли к использованию запрещённого приёма, поэтому проголосует против дальнейшего участия дуэта в передаче.

Скандал на Минуте славы

Но самой резкой в высказываниях на "Минуте славы" была Рената Литвинова. Хотя она и дала “зелёный свет” конкурсантам, но её слова вызвали большой гнев у пользователей сетей. Сначала она назвала Евгения человеком -ампутантом, потом предположила, что отсутствие ноги у него - это явное преимущество перед другими участниками шоу. В конце она и вовсе предложила пристегнуть парню протез, чтобы у него отсутствие конечности не было таким очевидным.

Сергей Юрский , третий судья в этом шоу, высказался однозначно за дальнейшее участие этой пары.

Заступился за выступавших высказался Сергей Светлаков, также сидевший за столиком судей.

“Он же не для того выступал, чтобы показать, что с ним произошло. Он пришёл и станцевал так, как люди с двумя ногами не всегда станцуют, он же в первую очередь танцор, а не инвалид!”.

Скандал на "Минуте славы", Рената Литвинова видео танца :

По этому поводу уже высказался Максим Фадеев, сказав, что Рената Литвинова была очень груба.

“На “Минуте Славы” произошло то, что напрямую связано со мной. После выступления Жени Смирнова на нашу с Наргиз песню “Вдвоём” у некоторых членов жюри изо рта донеслось такое, мимо которого я не могу пройти мимо”.

После этого в сети интернет появилась петиция от зрителей, адресованная Константину Эрнсту с требованием убрать оскандалившуюся Ренату и заменить кем - нибудь более адекватным и тактичным.

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: