Подписаться на обновления:

Янукович: я вижу пути урегулирования кризиса и буду бороться за будущее Украины

На пресс-конференции Януковича в Ростове-на-Дону президент Украины заявил о том, что видит пути урегулирования кризиса. При этом вина за происходящее в стране лежит на Западе. Янукович намерен настаивать на выполнении соглашения, подписанного с оппозицией.

"В результате безвластия, в результате хаоса, который сейчас есть в стране, страдают люди. Я обращался и еще раз хочу обратиться ко всем участникам этого бес предела. Пока не поздно, давайте вернемся и прекратим этот бес предел", - данные слова Януковича адресованы и представителям Запада.

Янукович также сообщил о том,ч то встречался с бойцами Беркута и извинился перед ними. "Я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали", - повторил еще раз президент Украины.

На вопрос о Юлии Тимошенко, Янукович ответил: "Я не знаю какова ее дальнейшая судьба. Если она пойдет на выборы - украинский народ решит, быть Тимошенко в политике или нет. ЕЕ освобождение сейчас - вопрос, наверное, лежит в правовой плоскости. Я ей не желал и не желаю зла".

автор:
tsorokina

Новости партнеров: