Подписаться на обновления:

Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону: я хочу извиниться

Пресс-конференция Януковича, глава государства принес извинения ветеранам и народу Украины за то, что у него не хватило сил удержать под контролем ситуацию в стране.

"Я ни куда не бежала. Я из Киева переехал в Харьков. Во время переезда я попал под обстрел. Я ни куда не бежал. В Харькове была назначена встреча актива "Партии регионов" и общественных организаций. Мы были вынуждены это сделать", - сообщил Янукович. 22 февраля служба безопасности сообщила о том, в город собираются радикально настроенные граждане. В целях безопасности было решено собрать актив в Донецке и рассказать о происходящих событиях в Киеве.

Сам Янукович направился в Луганск. Поступило предупреждение о намерении новой власти поднять в воздух истребители. Летчики приняли решение посадить машины в Донецке. Поздно вечером 22 февраля Янукович прибыл в Крым. "Я получил звонки от своих родных. Мне сообщили, что даже младшего внука добавили в список людей, которых необходимо уничтожить". В Ростов-на-Дону Янукович приехала по той, причине, что недалеко от города проживает его старый друг, у которого он нашел временное убежище.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: