Подписаться на обновления:

Виктор Янукович: я верил в порядочность Запада

Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля заявил о том, что соглашения, достигнутые в Украине между оппозицией и правительством не были достигнуты. "Оно было противоречивым и сложным, но мы его подписали". В то время оно было очень важно, так как предусматривало разоружение и освобождение захваченных территорий. Однако это не было выполнено.

Я верил в порядочность Запада, но Киев был наводнен вооруженными людьми. Граждан избивали и грабили и это продолжается в настоящее время. Соглашение давала надежду на урегулирование ситуации. То, что сейчас происходит в Украине - беззаконие и террор. Депутатов запугивали, забрасывали камнями, таскали на Майдан - это нельзя назвать работой парламента. Парламент голосовал под воздействием боевиков. Правительство, которое назвали "Кабинетом победы" - победы над кем? - спрашивает Виктор Янукович.

Кто сейчас приходит во власть в Украине? Это люди, которые пропагандируют насилие, их хорошо знают во всем мире. В Израиле они вобще вызывают ужас. Я полагаю, что Верховная Рада легитимный. Выполнение соглашение - выход из тупика, в который нас завели радикалы.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: