Подписаться на обновления:

Виктор Янукович начал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону 28 февраля в 17:00 началась пресс-конференция свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Мероприятие проходит в выставочном зале Аметист "ВертолЭкспо". Встреча Януковича с прессой началась с опозданием. Ведет пресс-конференцию Михаил Гусман, который сообщил о том, что буквально вчера Виктор Федорович связался с ним и попросил организовать данное мероприятие.

Янукович сделал заявление: "Уважаемые телезрители, журналисты! Настало время мне сказать о том, что я намерен продолжить за будущее Украины. Против тех, кто страхом и террором пытается оседлать ее". Президент Украины заявил о том, что его ни кто не свергал. Страну он покинул под угрозой для жизни его близких и его самого. В стране захватили власть профашисткие организации. Выход из ситуации возможен при соблюдении договоренностей, достигнутых ранее с оппозицией. Янукович заявляет о немедленном начале и завершении в сентябре 2014 года конституционной реформы в Украине. Только после этого, в декабре 2014 года в Украине состояться выборы главы государства.

Янукович заявил о необходимости расследования случаев насилия. Также он подчеркнул важность сдачи оружия и разблокировки зданий. "Вооруженные люди должны уйти с улиц. Должны учитываться интересы всех регионов Украины". Потрясения и жертвы - последствия политического кризиса. Результат безответственной позиции запада,

автор:
tsorokina

Новости партнеров: