Подписаться на обновления:

В Крыму самооборона захватила военкомат и военный городок

Последние новости из АРК 8 марта свидетельствуют о том, что самооборона Крыма захватила военкомат и военный городок в Симферополе. Республиканский комиссариат располагается на улице Киевское шоссе. Военный городок находится на улице Запорожской, в районе макаронного фабрики.

По данным, обнародованным руководителем медиацентра украинского Минобороны в Крыму Владислава Селезнева, около ста человек, которые вооружены автоматами и представляют самооборону Крыма зашли в здание военкомата. В настоящее время все этажи находятся под контролем автоматчиков. Офицеры покинули пределы части, а на ее территорию заехало несколько грузовых автомобилей с вооруженными людьми. Согласно предварительной версии в Республиканском комиссариате будет располагаться штаб крымской самообороны.

Селезнев также сообщает о том, что в Симферополе захвачен 40 военный городок, который находится по адресу улица Запорожская, 4. Около 50 человек из самообороны Крыма прорвались на территорию городка. Нарушена целостность ограждений. Представители самообороны Крыма потребовали от военных предоставить им возможность осмотреть территорию на предмет наличия огнестрельного оружия. В настоящее время ведется опись имущества, для недопущения его уничтожения или вывоза.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: