Подписаться на обновления:

Российское консульство в Малайзии получает ложную информацию об упавшем самолете

Российское консульство в Малайзии сообщает о том, что власти страны утром предоставили ложную информацию. Дипломатам из России сообщили о том, что упавший самолет приземлился в пекинском аэропорту по расписанию 8 марта. При этом первый секретарь посольства, временно исполняющий обязанности консула РФ в Малайзии Виталий Марковский говорит о том, что на тот момент власти страны знали о падении самолета. В настоящее время Куала-Лумпура не выходит на связь с представителями России.

Как сообщает “Русская служба новостей” со ссылкой на Марковского, авиакомпания “Малазийские авиалинии” дает информацию об авиакатастрофе, из которой следует, что точные координаты упавшего самолета неизвестны. “Возможно он находится в водах Вьетнама, а возможно в водах Малайзии”. Представители компании намерены с интервалом в два часа проводить пресс-конференции, где будут сообщаться новые данные.

Марковский отметил, что к данному часу известно о том, что в списке пассажиров упавшего самолета фигурирует гражданин России Николай Бродский. В настоящее время ни какой другой информации кроме того, что самолет не приземлялся в Пекине, а также списка пассажиров у российского консульства нет.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: